лого

Бельгия

Географический домен .be Телефонный код +32 Валюта евро

вход на сайт

 

НОВОСТИ

23.01.23 Новое центр развлечений привлечёт любителей спорта

Этой весной в Хасселте, столице Лимбурга, откроется самый большой не только в Бельгии, но и в Европе спортивный развлекательный центр. По замыслу его создателей центр позволит приобщить бельгийцев к спорту, организовав их досуг в...   (подробнее)

14.01.23 Популярность велосипеда растёт

Нет худа без добра - пандемия дала начало настоящему велосипедному буму. Не имея возможности путешествовать как раньше, бельгийцы увлеклись велосипедом. Пока что длина веломаршрутов по Бельгии не превышает 100 км, однако жители страны...   (подробнее)

05.01.23 За три века архитекторы лучше не стали

По приказу мэра Брюсселя в старинном районе города Мароллы снесены два исторических здания, в которых ранее размещались пивные. Здания давным давно требовали ремонта и вложений, а в 2019 году в них случился пожар, окончательно превративший...   (подробнее)

27.12.22 Не всем туристам рады во Фландрии

Мэр Брюгге Де Фо хочет ограничить число китайских туристов, приезжающих в город. Обычно туристический сезон в Бельгии начинается в апреле. Ежегодно в Брюгге приезжает около 100-150 тысяч туристов из Китая, мэр считает, что это слишком...   (подробнее)

18.12.22 Детство - время сладкое?

Власти Бельгии приняли закон, ограничивающий рекламу сладостей. Теперь целевая аудитория для рекламы знаменитого бельгийского шоколада, мороженого, газировки и других приятных вещей - 13+. Строгий запрет на рекламу сладостей для малышей...   (подробнее)


Яндекс цитирования
© 2000 AboutBelgium.ru