лого

Бельгия

Географический домен .be Телефонный код +32 Валюта евро

вход на сайт

 

НОВОСТИ

30.03.19 Ещё один шаг к победе над раком

Не так давно медики обнаружили, что препарат дисульфирам, применяемый для лечения алкогольной зависимости, имеет ярко выраженный противораковый эффект. Группа бельгийских учёных из Католического университета Лёвена и Университета Намюра...   (подробнее)

21.03.19 Фландрия без фейерверков

Вполне может случиться так, что вы, попав на Новый год в Брюгге или Гент, не сможете увидеть красочный фейерверк. Дело в том, что правительство Фландрии (западной части Бельгии) приняло решение о запрете фейерверков без разрешения...   (подробнее)

12.03.19 Скандал на карнавале в Алсте

Алст, старинный город расположенный практически на полпути из Брюсселя в Гент, знаменит своим Карнавалом. В это время жители Алста любят посмеяться над собой и другими, однако в этом году во время парада одна из платформ с двумя огромными...   (подробнее)

03.03.19 Помощь жертвам насилия

В ближайшее время будут открыты три новых центра помощи жертвам сексуального насилия в Лёвене, Шарлеруа и Антверпене. Центры имеют связи с больницами и оказывают обратившимся к ним пострадавшим медицинскую, психологическую и правовую...   (подробнее)

22.02.19 Нужны ли отпечатки пальцев на ID?

Инициатива бывшего министра внутренних дел Бельгии Жана Жамбона добавить в ID карточки бельгийцев ещё и оцифрованные отпечатки пальцев вызвало негативную реакцию сотрудников Лаборатории компьютерной безопасности и криптографии Университета...   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
© 2013 AboutBelgium.ru