лого

Бельгия

Географический домен .be Телефонный код +32 Валюта евро

вход на сайт

 

НОВОСТИ

22.06.20 Нападение на бургомистра Брюгге

Вчера было совершено вооружённое нападение на бургомистра Брюгге Дирка де Фау. Бургомистр был ранен ножом в шею. К счастью, рана оказалась несерьёзной, после оказания медицинской помощи бургомистр почувствовал себя лучше, и в скором...   (подробнее)

13.06.20 Памятник Леопольду II как память о его преступлениях

В Антверпене демонтирован памятник королю Бельгии Леопольду II. Такое решение власти города приняли в ответ на мощную волну протестов, вызванную гибелью чернокожего американца от рук полицейского. Бельгийцы вышли на улицы в знак протеста...   (подробнее)

04.06.20 А теперь мы едем к вам...

Совет безопасности Бельгии принял решение о возобновлении для своих граждан поездок по Европе с 15 июня. На неделю раньше откроются рестораны, кафе и бары, а любителям бельгийского пива можно будет посидеть в любимых пивных. К...   (подробнее)

26.05.20 О тех, кто пренебрегает карантином

Правительство Бельгии наконец определилось, когда начнётся выход из карантина для сферы услуг: гостиницы, рестораны и кафе начнут открываться поэтапно с 8 июня. Рестораторы и владельцы отелей терпят во время пандемии колоссальные убытки,...   (подробнее)

17.05.20 Спиной к власти

Несмотря на относительно небольшое число зафиксированных случаев заболевания коронавирусом, в Бельгии наблюдается очень высокая смертность от инфекции. Бельгийцы обвиняют в этом несовершенную систему здравоохранения и бездействие властей....   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
© 2000 AboutBelgium.ru