лого

Бельгия

Географический домен .be Телефонный код +32 Валюта евро

вход на сайт

 

НОВОСТИ

03.06.22 Воздействие шума в Завентеме можно уменьшить

Правительство Бельгии выпустило в свет исследование о негативном воздействии шума от аэропорта Брюсселя на качество жизни в близлежащих кварталах. Согласно выводам комиссии, негативное воздействие шума можно уменьшить, если удлиннить...   (подробнее)

25.05.22 Закон о малолетних нищих будет доработан

Лига защиты прав человека наложила вето на закон о запрете попрошайничества с детьми младше 16 лет, который рассматривался в парламенте Брюсселя. В Бельгии сейчас более 5 тысяч человек бездомных, много беженцев и неимущих, которые попадают...   (подробнее)

16.05.22 Если я заболею, к врачам обращаться не стану

В Бельгии обсуждается новый закон, который сделает необязательным получение больничного листа при кратковременном недомогании или болезни. По словам инициаторов нововведения такие больничные лишь добавляют бумажной работы медперсоналу, как...   (подробнее)

07.05.22 Фестиваль Ириса - праздник мира и весны

Завтра в Брюсселе и столичном регионе состоится Фестиваль Ириса, праздник мира и весны. Эта дата была выбрана неслучайно: в этот день был побеждён фашизм, в это время празднуется День архистратига Михаила, покровителя столицы Бельгии, и в...   (подробнее)

28.04.22 Ходят слухи, будто всё подорожало

Бельгийцы, приходящие в супермаркет, с огорчением обнаруживают, что буквально всё подорожало, начиная с продуктов и заканчивая туалетной бумагой. Союз потребителей Бельгии проанализировал динамику цен 3000 наименований за год, и...   (подробнее)


Яндекс цитирования
© 2000 AboutBelgium.ru