лого

Бельгия

Географический домен .be Телефонный код +32 Валюта евро

вход на сайт

 

НОВОСТИ

30.08.19 На что жалуются офисные работники

Согласно недавно опубликованному отчёту HR-агентства Attentia, 30,3% опрошенных офисных работников жалуются на плохое качество воздуха и недостаточную освещённость в рабочих помещениях. В Бельгии практически нет офисных помещений без...   (подробнее)

21.08.19 Брюссель. Двенадцать человек арестовано

Полиция Брюсселя арестовала 12 человек во время операции по выселению бездомных из парка, находящего рядом с Северным вокзалом. Этот парк последние несколько месяцев оккупирован бездомными и мигрантами, не имеющими документов. Операция по...   (подробнее)

12.08.19 Памяти погибших пожарных посвящается

Сегодня пожарные Бельгии почтили память двух своих коллег, погибших в выходные при пожаре в г. Беринген, провинция Лимбург. Во время эвакуации горящего здания на них обвалилась кровля. Ещё один пожарный находится в госпитале. В 11.00...   (подробнее)

03.08.19 В прудах Брюсселя умирают птицы

Несколько десятков мёртвых водоплавающих: уток, гусей и лебедей были выловлены из прудов коммуны Иксель в Брюсселе. После их обследования выяснилось, что все они погибли от инфекции, близкой по характеру к ботулизму. Причиной гибели птиц...   (подробнее)

25.07.19 Вторая волна небывалой жары

Ещё бельгийцы не забыли, как мучались от жары в конце июня, и вот на Бельгию обрушилась вторая волна небывалой жары. Уже неделю температура бьёт все рекорды. Максимально жарко в городке Бейтем - 40,7 и в Кляйне-Брогель, где находится база...   (подробнее)


Яндекс цитирования
© 2000 AboutBelgium.ru