лого

Бельгия

Географический домен .be Телефонный код +32 Валюта евро

вход на сайт

 

НОВОСТИ

26.05.20 О тех, кто пренебрегает карантином

Правительство Бельгии наконец определилось, когда начнётся выход из карантина для сферы услуг: гостиницы, рестораны и кафе начнут открываться поэтапно с 8 июня. Рестораторы и владельцы отелей терпят во время пандемии колоссальные убытки,...   (подробнее)

17.05.20 Спиной к власти

Несмотря на относительно небольшое число зафиксированных случаев заболевания коронавирусом, в Бельгии наблюдается очень высокая смертность от инфекции. Бельгийцы обвиняют в этом несовершенную систему здравоохранения и бездействие властей....   (подробнее)

08.05.20 Открывая секреты иммунной системы

Группа учёных из Фламандского технологического института и Университета Гента обнаружили новый вид дендритных клеток, которые, как оказалось, играют важнейшую роль в работе всей иммунной системы организма. Клетки DC являются координаторами...   (подробнее)

29.04.20 Постепенный выход из карантина

Несмотря на удручающую статистику, правительство Бельгии объявило о постепенной отмене карантинных мер. С 4 мая начнут работать все предприятия, на которых невозможна удалённая работа, откроются все магазины, независимо от их профиля....   (подробнее)

20.04.20 О пиве и коронавирусе

Пивовары Бельгии подсчитывают убытки. В марте производство пива сократилось на 30% из-за закрытия баров, ресторанов и кафе в связи с эпидемией, вызванной коронавирусом. Треть пивоваренных заводов остановили производство и отправили своих...   (подробнее)


Яндекс цитирования
© 2000 AboutBelgium.ru