лого

Бельгия

Географический домен .be Телефонный код +32 Валюта евро

вход на сайт

 

НОВОСТИ

25.12.19 Сколько стоит проехать по улице?

Хотят того бельгийцы или нет, но в недалёком будущем в Бельгии появятся платные дороги, а в Брюсселе - платные улицы. Правительство страны вынуждено решить не только экологические проблемы из-за обилия машин, но и проблемы транспортные,...   (подробнее)

16.12.19 Поезда ждать не придётся

Начиная с будущего года пополнится парк поездов метро в столице Бельгии. В течение трёх последующих лет 22 новых состава начнут курсировать на линиях метро 1 и 5.  И очень скоро жителям Брюсселя не придётся ждать поезда - к 2023 году...   (подробнее)

07.12.19 Гент. Город, где легко дышится

С 1 января 2020 года в Генте начинает действовать LEZ - зона с низким уровнем выбросов в атмосферу. Это означает, что машины с высоким уровнем выбросов вообще не пустят за пределы городского кольца, владельцам автомобилей с умеренным...   (подробнее)

28.11.19 За культуру быта

Мэрия Брюсселя приняла закон, ограничивающий распитие спиртных напитков на улице в историческом центре столицы Бельгии. Теперь всякий, кто станет распивать спиртное в центре Брюсселя с 12 ночи до 6 утра будет оштрафован на 350 евро -...   (подробнее)

19.11.19 Лоукостер расширяет свою географию

Нидерландский лоукостер Transavia, которым владеет компания KLM, собирается с будущего лета совершать рейсы из Брюсселя. Дело в том, что размеры хаба авиакомпании, аэропорта Схипхол не позволяют Transavia расширять свою деятельность. С...   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
© 2000 AboutBelgium.ru