лого

Бельгия

Географический домен .be Телефонный код +32 Валюта евро

вход на сайт

 

НОВОСТИ

03.08.19 В прудах Брюсселя умирают птицы

Несколько десятков мёртвых водоплавающих: уток, гусей и лебедей были выловлены из прудов коммуны Иксель в Брюсселе. После их обследования выяснилось, что все они погибли от инфекции, близкой по характеру к ботулизму. Причиной гибели птиц...   (подробнее)

25.07.19 Вторая волна небывалой жары

Ещё бельгийцы не забыли, как мучались от жары в конце июня, и вот на Бельгию обрушилась вторая волна небывалой жары. Уже неделю температура бьёт все рекорды. Максимально жарко в городке Бейтем - 40,7 и в Кляйне-Брогель, где находится база...   (подробнее)

16.07.19 Министр внутренних дел о безопасности в бассейнах

Министр внутренних дел Бельгии Питер де Крем потребовал обеспечить безопасность женщин, плавающих в бассейнах. За последний месяц участились случаи сексуальных домогательств в бассейнах, некоторые из них - в Остенде и Беревене, который...   (подробнее)

07.07.19 Фондовая биржа, впервые созданная и чуть было не потерянная

Здание Фондовой биржи в Антверпене, построенное аж в 1531 году и представляющее собой прекрасный образчик пламенеющей готики, ещё три года назад находилось под угрозой полного разрушения: потрескались каменные колонны, заржавели...   (подробнее)

28.06.19 Хорошо ли спать в парке?

Полиция очистила Максимилиенпарк, который находится недалеко от Северного вокзала Брюсселя, от ночевавших там беженцев. Более ста человек были отведены в новый приют для бездомных, рассчитанный на 350 мест. Власти объясняют изгнание...   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
© 2000 AboutBelgium.ru