лого

Бельгия

Географический домен .be Телефонный код +32 Валюта евро

вход на сайт

Главная / Новости
 

НОВОСТИ

30.11.22 Человеческие останки не являются предметом продажи

После многочисленных протестов лот, состоящий из трёх черепов, выставленный на аукционе Вандеркиндер в Брюсселе, снят с аукциона. Эти останки принадлежат трём жертвам колониальной политики Бельгии в Конго, стране, которая в 1885-1908 гг....   (подробнее)

21.11.22 Рождество. Всё почти как всегда

25 ноября в Брюсселе открываются рождественские базары, всё будет украшено, как всегда сказочно красиво, разве только иллюминация будет сверкать ограниченное время - с пяти вечера до часу ночи. На Гран-пляс уже установили красавицу-ёлку и...   (подробнее)

12.11.22 Раненый полицейский выписан из больницы

Сегодня один из полицейских, на которых в минувший четверг в Брюсселе, в районе Схарбек, было совершено нападение, выписался из больницы. Персонал больницы и полицейские ближайшего участка выстроились, чтобы отдать честь раненому, Джейсон...   (подробнее)

03.11.22 Самые опасные дороги Брюсселя

Общественность Бельгии озаботилась безопасностью дорожного движения и требует от властей принять меры, по крайней мере - в столице. Согласно статистике в Брюсселе выявлены три самые опасные трассы: Emilie Bockstaellaan, Kruidtuinlaan и...   (подробнее)

25.10.22 Где живут бедняки

Средний налооблагаемый доход бельгийцев в прошлом году составил 19 671 евро. В некоторых городах Фландрии средний доход превышает аналогичный по стране на 50%, однако далеко не во всех регионах всё так благополучно, как во Фландрии.  Из 19...   (подробнее)


Яндекс цитирования
© 2000 AboutBelgium.ru